奈良磐雄の日記・NEW

今日一日何を食べて何をしたか

「第5回 洛北15卒 同窓会」の打ち合わせ

今月22日には「第5回 洛北15卒 同窓会」をグランドプリンスホテル京都で開催する。クラス幹事の個別勧誘の努力もあり、出席予定者は恩師4名を含めて81名となった。ホテル担当者と概略の打ち合わせの後、同窓会事務局でこの同窓会の事務をお願いしている奥村さんと、準備品についての打ち合わせを行った。当日までには幹事会をもう一度開催して詳細を詰める。

ランドプリンスホテル京都での京都北東RC第1101回例会スペシャルランチ。

「海の幸の温かいサラダ+和風ドレッシング(サーモントラウトたたき、帆立貝、小海老、鱸)」

「洋食屋さんの天津丼」

「ホテル特製デザート」「コーヒー」
例会終了後に開催された定例理事・役員会議に出席した。


おうちで晩ごはんは「ほっけの塩焼き」「揚げ出し豆腐」「粕汁」をいただいた。

久しぶりの雨の京都。