午後12時30分から、残り1ヶ月の在籍となった京都北東ロータリークラブの例会に出席、副SAAの職責を果たした。例会終了後、月に一度の定例理事役員会に出席、社会奉仕委員長として最後の職責を果たした。
グランドプリンスホテル京都でのRCスペシャルランチ「ビーフカレー」「温泉玉子」「薬味」「野菜のマリネサラダ」
ホテルシェフパティシェ特製デザートとコーヒーをいただいた。
ギャラリーオーブにはオープンキャンパス向けの学科紹介コーナーが開設中。
午後3時から京都造形芸術大学でKDAの大石副理事長とKDA運営組織案を作成した。
おうちで晩ごはんは「八宝菜」「刺し身(アジのたたき、イカ、ヒラメ)」「スナックエンドウ」をいただいた。
夕方、土曜日開催の「組長会議」レジュメを執行部役員宅にポスティングした。