奈良磐雄の日記・NEW

今日一日何を食べて何をしたか

明日の「ほっこり茶ロン」準備

午後1時から、池田東小学校で明日開店する「ほっこり茶ロン」の準備をした。休日のため学校施設の「ランチルーム」が開けられず、店の中の準備は、いつもより30分繰り上げて9時からすることに。


お昼ご飯はパートナーと、パセオ・ダイゴロー3階のレストランで「ふわふわオムレツ」をいただいた。帰りにはアルプラザで食材を購入。

夕方から深夜にかけて、「自町連30周年祝賀会 会場席次」プランを作成。「はなまるかれんだー2,3月号」の内容を作成。いよいよ忙しくなってきた。


晩ごはんは「チャンポン鍋」をいただいた。