奈良磐雄の日記・NEW

今日一日何を食べて何をしたか

この冬一番の寒い日、家にこもって2件の仕事をやっつけた。


「青パトの活用」についての提案を、2年ほど前から持ちかけていた議員に、正式な書面にして提出した。


おうちでお昼は「辛子明太子あおさ和えスパゲティ」「鶏ささみ、新玉ねぎ、かいわれ大根、にんじんのサラダ+ほうれん草のバター炒め+半熟卵」をいただいた。


午後から、醍醐コミュニティバス利用促進活動で「五大力(2月23日)」「桜の時期(4月)」「紅葉の時期(11月)」に配布するリーフレットをリメイクした。


おうちで晩ご飯は「焼肉+サンチュ」「温野菜(かぼちゃ、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、しいたけ、しめじ、玉ねぎ」をいただいた。