2017-07-25 キッチンの食糧、調味料の調査とリスト作りをスタート まず冷蔵庫上段から下段、ドアポケット、冷凍庫と調査。長年の積み重ねの結果のように思えるがすべて使えるものばかりで、種類の多さに驚く。 調味料の棚。 乾燥系の食糧。 おうちでお昼は「大阪王将 蟹あんかけチャーハン」「蟹もどき入りサラダ」をいただいた。 おうちで晩ごはんは「みずな+油揚げ+卵」「ウィンナー+レタス+トマト」「ポテトサラダ」をいただいた。5時40分から整形外科で腰のリハビリ(ストレッチ)。1週間スパーンなのでストレスが蓄積し、施術の際の痛さは半端でない。電気マッサージと温湿布は気持ちが良い。