奈良磐雄の日記・NEW

今日一日何を食べて何をしたか

クリニックでインフルエンザの予防接種を受けた


朝食は「私の一汁一菜」をいただいた。ご飯のトッピングは「納豆、とき卵、すりごま、らっきょ、塩こぶ、大根葉+雑魚、きざみネギ」、味噌汁の具は「大根、にんじん、豆苗、ねぎ」「味つけのり」


おうちでお昼は「パスタに小松菜+にんじん+お揚げさん+雑魚の煮びたしをトッピング」をいただいた。

午後3時30分、聖護院のかかりつけ医院「まつもとクリニック」で通常の血圧検査とインフルエンザの予防接種を受けた。


おうちで晩ごはんは「海老カツ、サラダ卵ハムカツ」「トマト」「万願寺とうがらし油炒め+豆苗おひたし」をいただいた。