奈良磐雄の日記・NEW

今日一日何を食べて何をしたか

春一番が吹き、三寒四温で春がくる。


朝ごはんは「私の一汁一菜」をいただいた。昨晩の出汁入り湯豆腐の出汁を再利用。


おうちで昼ごはんは「卵とじ納豆うどん」をいただいた。

午後、土曜に開催する「臨時役員・新旧組長会議」の資料をコピー、セットし、役員宅に宅配した。


おやつに、息子の仙台土産「ずんだ餅」をいただいた。かなりの日数冷凍保存していたものだが、自然解凍したものは鮮度も良く美味しかった。

「醍醐交番だより」を町内会ごとに仕分けし、会長宅に宅配した。


おうちで晩ごはんは「私の特性オムライス」を調理して、買い置きした「エビチリ」といただいた。

今日は比較的暖かかった。