朝ごはんは「私の一汁一菜」をいただいた。昨晩の出汁入り湯豆腐の出汁を再利用。
午後、土曜に開催する「臨時役員・新旧組長会議」の資料をコピー、セットし、役員宅に宅配した。
おやつに、息子の仙台土産「ずんだ餅」をいただいた。かなりの日数冷凍保存していたものだが、自然解凍したものは鮮度も良く美味しかった。
「醍醐交番だより」を町内会ごとに仕分けし、会長宅に宅配した。
おうちで晩ごはんは「私の特性オムライス」を調理して、買い置きした「エビチリ」といただいた。
今日は比較的暖かかった。
朝ごはんは「私の一汁一菜」をいただいた。昨晩の出汁入り湯豆腐の出汁を再利用。
午後、土曜に開催する「臨時役員・新旧組長会議」の資料をコピー、セットし、役員宅に宅配した。
おやつに、息子の仙台土産「ずんだ餅」をいただいた。かなりの日数冷凍保存していたものだが、自然解凍したものは鮮度も良く美味しかった。
「醍醐交番だより」を町内会ごとに仕分けし、会長宅に宅配した。
おうちで晩ごはんは「私の特性オムライス」を調理して、買い置きした「エビチリ」といただいた。
今日は比較的暖かかった。