奈良磐雄の日記・NEW

今日一日何を食べて何をしたか

床磨き。日がな年賀状発送準備作業。

f:id:naraiwao:20211222204628j:plain

今日のドローイング935は、京都芸術短期大学(現京都芸術大学)卒、大阪在住、谷口久代さんを。インスタグラムに#tanigucciiiiiで素晴らしい料理と器をアップ。

f:id:naraiwao:20211222204616j:plain

今日の朝ごはんは、「いつもの一汁一菜、トッピングは(梅干し+ちりめんじゃこ)」を。

f:id:naraiwao:20211222204620j:plain

昼ごはんは、「あっさりシーフード麺」を。

一日中年賀状発送準備に明け暮れた。

f:id:naraiwao:20211222204624j:plain

おうちで晩ごはんは、作り置き「すき焼き+ごはん=すき丼」「豆腐グラタントマトソース」を。