今日のLUNCHは先週行けなかったBOSOMで。前菜は鷹峯の水澤農園で栽培された採れたて野菜。ホウレン草にかけられたバルサミコ酢(マスター特製)のうまい酸味は食欲をそそる。メインディッシュはリゾット、豪華に盛られたホタテはサッと焙ってあり、優しい甘さが口にひろがる。真似の出来ないうまさの秘訣は素材の良さと調理技術は言うまでもなくマスターと奥さんの心のこもった、本当にその時の最高のものを食べさせようという気持ちが伝わってくる。いつもありがとう。
今日のLUNCHは先週行けなかったBOSOMで。前菜は鷹峯の水澤農園で栽培された採れたて野菜。ホウレン草にかけられたバルサミコ酢(マスター特製)のうまい酸味は食欲をそそる。メインディッシュはリゾット、豪華に盛られたホタテはサッと焙ってあり、優しい甘さが口にひろがる。真似の出来ないうまさの秘訣は素材の良さと調理技術は言うまでもなくマスターと奥さんの心のこもった、本当にその時の最高のものを食べさせようという気持ちが伝わってくる。いつもありがとう。