奈良磐雄の日記・NEW

今日一日何を食べて何をしたか

30度超えの蒸し蒸しする夏日到来。熱中症注意!。


今日の町内の花たち、くちなしの花も。


おうちでお昼は「ほうれん草とベーコンのカルボナーラ」をいただいた。


おやつに「みかん」をいただいた。

午後6じから「京都デザイン賞2016実行委員会」、午後7時から「京都デザイン協会第2回定例理事会」、午後8時過ぎから「デザイナーの仕事・展2016実行委員会」と、3本立ての会議で意見交換、意思疎通をおこなった。


おうちで晩ごはんは「焼き鳥+きざみキャベツ」「青梗菜とお揚げさんの炊いたん」「ちじみ」と「炙り鯖寿司」をいただいた。