奈良磐雄の日記・NEW

今日一日何を食べて何をしたか

京都芸術短期大学・京都造形芸術大学卒業生の現況調査

午前は土曜日の夜に開催する町内会6月定例役員・組長会議のレジュメを作成した。


おうちでお昼は「中華丼」「手羽中」「きゅうり+じゃこ+かまぼこの酢の物」をいただいた。

瓜生山学園が来年40周年を迎えるのに先立ち、卒業生達が今何をしているかの情報が欲しいと頼まれたので、改めて残している年賀状、手紙やFB、メール等を洗い直している。どこどこに勤めているという情報は結構あるが、独立して事務所や店をやっているという情報は以外と少なかった。短大は女子が多かったので結婚して家事に従事した者も多いのは仕方がない現実。


「舌平目のムニエル+きざみキャベツ」「小芋の炊いたん」「春雨と玉ねぎのプルコギ」をいただいた。