奈良磐雄の日記・NEW

今日一日何を食べて何をしたか

京都デザイン協会12月理事会を開催


今日の町内の花たち。お昼近く「市政協力委員」として「市民新聞」を全戸に宅配した。


朝食は「私の一汁一菜」をいただいた。


おうちでお昼は「ピザトースト」「牛乳」「じゃがいもと玉ねぎのポタージュ」をいただいた。

午後7時から、京都デザイン協会事務局で12月の理事会を開催。事業報告、今後の事業についての情報共有を行った。


おうちで晩ごはんは、午後から取り組んだ「大根+油揚げ+卵の煮込み」と「牛肉きのこしぐれ煮」〆は「ご飯+近江肉のニンニク漬」をいただいた。

今日も真冬並みの寒い一日。