奈良磐雄の日記・NEW

今日一日何を食べて何をしたか

梅雨入り前の気持ちよく晴れた日


まだ捨てるに惜しいカーネーションを単体で活けた。


朝ごはんは「いつもの一汁一菜」をいただいた。

午前から午後にかけてベランダにストックしているものを断捨離した。ベランダは共用部で緊急時の避難経路になるため通過可能状態にする必要があった。


おうちでお昼は「具沢山焼きそば」を調理していただいた。

夕方にかけては町内会の「真栄会 納涼カラオケ大会」のお知らせ回覧を作成。


おうちで晩ごはんは「真鯛の切り身アクアパッツア」を調理して、ワインでいただいた。


〆は「ハムサンドトースト」「スイカ」をいただいた。