奈良磐雄の日記・NEW

今日一日何を食べて何をしたか

地蔵盆での組長・役員の役割分担表作成


今日の朝ごはんは「いつもの一汁一菜」をいただいた。


おうちでお昼は「ジャムトースト」「マヨ玉カツ」「エビ入りチーズマカロニグラタン」「野菜ジュース」「牛乳」をいただいた。

午後から、地蔵盆の準備、当日、後片付けまでの、タイムスケジュールに沿った役割分担表を作成。11日の役員組長会議のレジュメとセットして役員宅に宅配。


おうちで晩ごはんは、作り置きの「こんにゃくとチクワの炊いたん」「レタス+マヨ玉カツ」をいただいた。

明日から35度超えの猛暑日が復活の天気予報。